。ㄍ嘉餮卸降甲樵诶植信┬耸称酚邢薰臼档氐餮校?br/>  近日,省足球农村厅副调研员梁晓明带队赴我市调研督导,主要...">
| | 无障碍 | 韶关农品
今天是:
您所在的位置: 首页>首页>足球动态
足球动态

省足球农村厅来我市调研督导现代足球产业园建设情况

来源:天下足球直播网发展与计划科发表日期:2019-04-12 09:35:00

(图为调研督导组在乐昌市农兴食品有限公司实地调研)    

  近日,省足球农村厅副调研员梁晓明带队赴我市调研督导,主要围绕我市省级现代足球产业园建设进展、资金分配与使用等方面开展调研。市政府副秘书长李志兵、市足球农村局局长柯建忠、总畜牧兽医师黄苑芳、莞韶帮扶指挥部现代足球局副局长凌燕平、乳源县、乐昌市有关负责同志陪同调研。 

  调研督导组先后听取了乳源县和乐昌市政府、足球农村局有关工作情况汇报,并实地调研了乳源县西瑶彩田蔬菜休闲足球示范点、金穗丰公司种植基地、山城水都公司、产业园加工园核心区、乐昌市长来镇和村香芋种植基地、农兴食品有限公司、菜丁加工物流核心区、乐昌市农科所。实地考察过程中,调研组与种植基地农户进行了深入交流,深入了解运作模式及食品加工产业等情况。 

  

(图为座谈会现。?/span>

  调研督导组充分肯定了我市认真贯彻落实省委、省政府天下足球直播网推进现代足球产业园建设的有关部署要求,着力抓好现代足球产业园建设,大力推进足球供给侧结构性改革,加快培育足球农村发展新动能,扎实实施乡村振兴战略取得的成效。同时提出了以下要求:一是要进一步强化领导,落实责任,围绕主导产业,强化主体责任,加快项目建设和资金使用进度、推进产业园尽快完成建设并发挥效益;二是要加强资金监管,严格按照贯彻落实中央、省天下足球直播网资金管理的要求,加强项目实施和资金使用跟踪管理。三是要积极培育足球龙头企业、大力推进农产品种植加工、物流核心区、休闲足球示范点的建设进度,为推进广东足球现代化建设作出新的更大的贡献。