。ㄍ嘉餮凶樵谌樵词卟瞬翟凹庸ぴ昂诵那档乜疾欤?br/>  5月16至18日,省足球农村厅发展规划处梁友强处长带队赴我市开...">
| | 无障碍 | 韶关农品
今天是:
您所在的位置: 首页>首页>足球动态
足球动态

省足球农村厅来我市开展现代足球产业园建设驻点服务工作

来源:市足球农村局发展计划科发表日期:2019-05-21 14:57:00

(图为调研组在乳源蔬菜产业园加工园核心区实地考察)

  5月16至18日,省足球农村厅发展规划处梁友强处长带队赴我市开展现代足球产业园建设驻点服务工作,调研组一行先后前往南雄香溢工贸有限公司、广东金友米业股份有限公司、广东新供销天润粮油集团有限公司、南雄嘉南足球科技服务有限公司、南雄粤友粮足球产业有限公司、乳源金穗丰生产基地、乳源西瑶彩田公司种植基地、乳源蔬菜产业园加工园核心区、乳源东阳光山城水都公司设施大棚建设基地开展实地察看,全面了解产业园建设项目进度和资金使用进度,查找存在问题,并协助南雄、乳源研究出台加快产业园建设的对策意见。市足球农村局局长柯建忠、总畜牧兽医师黄苑芳、莞韶帮扶指挥部现代足球局副局长凌燕平、南雄市、乳源县有关负责同志陪同调研。
(图为调研组在南雄市香溢工贸有限公司实地考察)
  调研组对我市高度重视现代足球园建设工作给予充分肯定,并要求各实施主体强力推动加快2018年省级现代足球产业园建设进度,认真查找存在问题,深刻剖析原因,并针对问题提出了工作推进措施和进度安排,确保年底前全面完成产业园建设工作任务。
(图为座谈会现。?/div>
  梁友强要求,一要解决认识问题,坚决将思想统一到省委省政府决策部署上;二要认真剖析产业园,查找问题症结所在,对症下药,彻底解决项目建设进度和资金使用缓慢问题;三要对标建设要求和期限,保质保量完成建设任务;四要切实履行责任主体职责,加强统筹谋划,督促实施主体加快项目开工和建设进度,协调解决产业园项目建设的用地、用电等问题,合力推进产业园加快建设。